wrapper

Внимание

О ПРЕДПРИЯТИИ

Наше предприятие занимается производством строительных полимерных композитных материалов на протяжении более пяти лет. "Ярославский завод композитов" - крупнейший производитель армирующих строительных полимерных композитных материалов. Именно поэтому готовая продукция всегда есть на нашем складе. Производственные мощности позволяют выпускать более 10,000,000 метров в месяц композитной стеклопластиковой арматуры, свыше 1,000,000 м2 в год композитных сеток для строительства и дорог.

Наше предприятие по производству стеклопластиковой арматуры имеет своё конструкторское бюро и испытательную лабораторию.

Введена в эксплуатацию линия для производства плетённых арматурных сеток шириной до 2,4 метров. Проходит сертификацию линия для производства гнутых арматурных элементов. Уже с весны 2015 года мы готовы предложить эту новую продукцию на российском и мировом рынке.  

 

ЯРОСЛАВСКИЙ ЗАВОД КОМПОЗИТОВ

Неметаллическая композитная арматура - уникальный по своим техническим характеристикам строительный материал, составивший на сегодняшний день немалую конкуренцию арматуре из углеродистой и низколегированной стали. Благодаря своей лёгкости, отменной прочности, высокой коррозийной стойкости и привлекательной цене, она нашла широчайшее применение при строительстве промышленных, частных и общегосударственных объектов. 

Ярославский завод композитов специализируется на производстве стеклопластиковой композитной арматуры, композитных сеток, фиксаторов и гибких связей. Благодаря налаженной работе высокотехнологичных линий для производства арматуры из стекловолокна и комплектующих из стеклоплатсика, базальтопластика, стеклоровинга и базальторовинга, мы добились высоких показателей производственной мощности при сохранении отменного качества продукции и приемлемой цене. 

 

НАША ПРОДУКЦИЯ

В наличии:

  • Стеклопластиковая композитная арматура
  • Композитные сетки
  • Фиксаторы
  • Гибкие связи

 

ПРЕИМУЩЕСТВА СТЕКЛОПЛАСТИКОВОЙ АРМАТУРЫ

  • В сравнении со стальной арматурой (класс АIII) показатель прочности на разрыв в 3 раза выше. Показатель предела прочности при растяжении в сравнении с металллом в 2,8 раза выше (металл - 390МПа, композит - не менее 1100 МПа) 

  • Арматура из стеклопластика не коррозирует

  • Не окисляется, не взаимодействует с солёной водой

  • Изделия обладают свойствами высокой упругости

  • Композитная арматура является диэлектриком

  • Стеклоплатсиковая арматура имеет низкую теплопроводность

  • Не препятствует распространению радиоволн

  • Арматура произведённая из стеклопволокна невосприимчива к магнитным полям

  • Арматура из стеклоплатсика не теряет своих прочностных свойств при воздействии сверхнизких температур

  • Равнопрочная замена даёт преимещество в лёкгости арматуры. Вес в 9 раз меньше аналогов из металла

  • Изделия любой строительной длинны, изготавливаемые под индивидуальные требования заказчика и особенности проекта 

На заводе композитов Вы можете купить арматуру из стеклопластика диаметром от 4 до 14 мм крупнооптовыми и мелкооптовыми партиями. Мы работаем с предприятиями, организациями и частными лицами Ярославля и других регионов страны и всегда нацелены на взаимовыгодное и долгосрочное сотрудничество.С ценами на сортамент нашей продукции вы можете ознакомиться в разделе «Прайс лист». Кстати, для оптовых покупателей «Ярославского завода композитов» действует гибкая ценовая система скидок.

По вопросам заказа и получения образцов стеклопластиковой композитной арматуры, а так же сертификатов и результатов промышленных испытаний арматуры - обращайтесь к менеджерам ЯЗК: 8 (800) 222–4852 - Звонок по России бесплатный, для звонков из Ярославля многоканальный тел./факс 8 (4852) 200 – 808. Звонок из Москвы: 8 (499) 340-69-81.

«Ярославский завод композитов» - один из первых отечественных заводов по изготовлению арматуры и комплектующих из стеклопластика, базальтового волокна и композитных материалов. Наш завод арматуры готов предложить вам широкий ассортимент продукции: АСП  диаметром от 4 до 14 миллиметров, фиксаторы типа «Звездочка», «Стойка», «Треугольник», «Кубик», «Колесико», а также сетки дорожные (базальтовые, стеклянные) и сетки для кладочных, штукатурных и связевых работ. Сотрудничество с нами позволит вам существенно сэкономить на покупке арматуры высочайшего качества. Для постоянных клиентов ООО «ЯЗК» действует гибкая система скидок.

 

НАШЕ ПРОИЗВОДСТВО

Арматура (рифленая и гладкого сечения) - один из самых востребованных строительных материалов, используемых при возведении любых железобетонных конструкций. Долгие годы для армирования бетонных изделий в нашей стране использовали изделия из стали, изготавливаемые на заводах по производству строительной арматуры методом горячей прокатки при помощи специальных сортопрокатных станков. Однако, на сегодняшний день стальная арматура, имеющая ряд существенных недостатков (подверженность коррозии, высокий вес), получила серьезного конкурента в лице так называемой неметаллической арматуры из базальта и стекловолокна. Полимерная (композитная) арматура – высокотехнологичный современный продукт с отменными показателями прочности и коррозионной прочности, нашедший широкое применение, как в промышленном, так и в частном гражданском строительстве.

 

производство стеклопластиковой арматуры. Линия по производству арматуры